からだのための食材大全(NHK出版)
東京都書店商業組合は「からだのための食材大全(NHK出版 11月20日発売予定)」をお勧めします。「食」「健康」に関心のある一般~専門の人まで使える、食材事典の決定版!です。
◆本書の4大特徴◆
①「栄養」「健康」面を深堀り!
②栄養素を最大限に生かす食べ方を紹介!
③1,200種以上を網羅した決定版!
④調味料や加工食品もしっかりフォロー!
東京都書店商業組合は「からだのための食材大全(NHK出版 11月20日発売予定)」をお勧めします。「食」「健康」に関心のある一般~専門の人まで使える、食材事典の決定版!です。
◆本書の4大特徴◆
①「栄養」「健康」面を深堀り!
②栄養素を最大限に生かす食べ方を紹介!
③1,200種以上を網羅した決定版!
④調味料や加工食品もしっかりフォロー!
Copyright © 東京都書店商業組合